Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Ну вот и мне люди говорят не ипи мозг если после ТО2 будет жрать то тады и нужно тыркаться. Едет она только с одной прошивкой Ледоколовской. Едет нормально, не только мне так кажется, сравнивал с 1500 16кл 12кой прошлой, а уж у той пиннок был после 3500 очень хороший. Да и крутить сказали выше 6000 без толку, посему он у меня и дрыгается в 3500-5500
|
конешна не епи мозг ...а потом капиталочку на 60000 сделаешь и нормально !!! если жрет то это уже не есть гуд ...потом будет недостаточная смазываемость поверхностей уменьшение давления масла и пипец привет СТО и капиталка ...хотя ИМХО это мое мнение ...я педант и если есть проблема ее надо решить и как можно скорее ...тем самым вы продлите дни экспл.автомобиля и свой кошелек ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spaun777
не братан ну говорят же что масло горит,шелл горит у всех почемуто,просто берет и горит,или ты считаешь это шняга и такого не бывает????
|
для меня порог качественного масла как минимум Кастрол или Мобил ... но угарает то оно куда Шелл ? в горшки ...в горшки ...
сам катаю Идемитсу японское масло в Тойоты льется у отца на крузаке заливается ...мое резюме зашибись масло !!!
Добавлено через 1 минуту
а шняга всякая бывает подделывают же масло ...так же как и свечи и колбасу впрочем ...может настоящий Шелл и супер ..но ...всегда есть НО ......