Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 15:16   #460
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Ну вот и мне люди говорят не ипи мозг если после ТО2 будет жрать то тады и нужно тыркаться. Едет она только с одной прошивкой Ледоколовской. Едет нормально, не только мне так кажется, сравнивал с 1500 16кл 12кой прошлой, а уж у той пиннок был после 3500 очень хороший. Да и крутить сказали выше 6000 без толку, посему он у меня и дрыгается в 3500-5500
конешна не епи мозг ...а потом капиталочку на 60000 сделаешь и нормально !!! если жрет то это уже не есть гуд ...потом будет недостаточная смазываемость поверхностей уменьшение давления масла и пипец привет СТО и капиталка ...хотя ИМХО это мое мнение ...я педант и если есть проблема ее надо решить и как можно скорее ...тем самым вы продлите дни экспл.автомобиля и свой кошелек ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
не братан ну говорят же что масло горит,шелл горит у всех почемуто,просто берет и горит,или ты считаешь это шняга и такого не бывает????
для меня порог качественного масла как минимум Кастрол или Мобил ... но угарает то оно куда Шелл ? в горшки ...в горшки ...
сам катаю Идемитсу японское масло в Тойоты льется у отца на крузаке заливается ...мое резюме зашибись масло !!!

Добавлено через 1 минуту
а шняга всякая бывает подделывают же масло ...так же как и свечи и колбасу впрочем ...может настоящий Шелл и супер ..но ...всегда есть НО ......
Darvin вне форума  
Вверх