Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
ЗЫ Менял сейчас масло в коробасе, чел к которому 1/3 города ездит менять масло, которому не доверять нет смысла, сказал что масло это горит Мобил 3000 и особенно на трассе при высоких скоростях.
ЗЫЗЫ На бумере вообще расход литра на 1000 это норма, а уж они то крутятся далеко не не до 5500-6000.
|
если человек умеет хорошо менять масло ...это не значит что он прекрасный теоретик в области применяемых жидкостей в ДВС ! у него личный опыт ? или это со слов 1/3 владельцев что к нему ездят менять масло что оно горит ! а вот про бумеры : немецкие движки настолько хороши что это НЕ НОРМА угара литра масла на 1000 км это не моцик двух тактный в котором масло с бензином мешается чтоб ламинарную смазку сделать ... у меня у жены БМВ 1-ой серии ни хера там не угарает ... у меня на панфайндере не угарает масло и на ПРИОРКЕ не угарает (хотя покупалась для души и отжига на ней) ...бред это ...но каждому свое ИМХО ...за сим выхожу из дисскусии и буду просто наблюдать за дебатами))) я по образованию инженер гидравлик .специализация промышленные роботы и разработка систем управления ими так вот в рабочей жидкостью является масло ...поэтому ребята извините но я знаю о чем говорю! 5 лет в универе 2 года на стажировке в Германии на заводе Мерседес .
|