Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 15:28   #464
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 2

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение

ЗЫ Менял сейчас масло в коробасе, чел к которому 1/3 города ездит менять масло, которому не доверять нет смысла, сказал что масло это горит Мобил 3000 и особенно на трассе при высоких скоростях.
ЗЫЗЫ На бумере вообще расход литра на 1000 это норма, а уж они то крутятся далеко не не до 5500-6000.
если человек умеет хорошо менять масло ...это не значит что он прекрасный теоретик в области применяемых жидкостей в ДВС ! у него личный опыт ? или это со слов 1/3 владельцев что к нему ездят менять масло что оно горит ! а вот про бумеры : немецкие движки настолько хороши что это НЕ НОРМА угара литра масла на 1000 км это не моцик двух тактный в котором масло с бензином мешается чтоб ламинарную смазку сделать ... у меня у жены БМВ 1-ой серии ни хера там не угарает ... у меня на панфайндере не угарает масло и на ПРИОРКЕ не угарает (хотя покупалась для души и отжига на ней) ...бред это ...но каждому свое ИМХО ...за сим выхожу из дисскусии и буду просто наблюдать за дебатами))) я по образованию инженер гидравлик .специализация промышленные роботы и разработка систем управления ими так вот в рабочей жидкостью является масло ...поэтому ребята извините но я знаю о чем говорю! 5 лет в универе 2 года на стажировке в Германии на заводе Мерседес .
Darvin вне форума  
Вверх