Spaun777,что тебе мешает сказать что угар 2 литра на 10000 ? пусть разбирают смотрят ...это ж твоя машинка ! пусть делают если по гарантии !
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Ну через 1000 км узнаю буду дрючить на ТО2 пусть мне значит все меряют.
Насчет бумера на L6 у них расход заявленный заводом 0,7 литра на 1000км, подчеркну заводом и жор его происходит при езде на высоких оборотах. При тошнении на обкатке, замерял специально расхода небыло.
Может у когото еще будут мнения?
|
а вот про заявленный расход на заводе пишут специально маркетинговый ход БМВ : бюргеры ездят ,"""не угарает масло они все думают какой хороший БМВ даже масло не жрет хотя должен 0,7 литра кушать на опр.участок пути ...""" как хорошо что мы выбрали БМВ ...я это видел своими глазами живя там 2 года !
и в конце ремарка ...многие машины БМВ Мерсы субару и остальные ввезены к нам в РОссию после того как на них отжигали уже сначала в Германии потом Белоруссии и Украине ... вот поэтому жрет масло моторы хоть и миллионники но уже подустали ! а не от того что у всех иномарок жрет масло ...это не закономерность ...
Добавлено через 2 минуты
все парни удаляюсь ... не поймите превратно я лишь пытаюсь помочь здесь людям а не обхаять машины ...просто есть проблема и ее НУЖНО решить ...а не мирится с подливами масла и внеочередными тратами денег ...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Priman
у меня масло в 1 колодце свечей примерно 5 мм стоит всегда. Был на СТО, сказали хочешь оставляй авто на неск дней, сделаем, хочешь так едь, особо не страшно. Расход большой был только на Zic, хотя брал тоже на сто иномарок, вряд ли там левое. До него был лукойл супер, сейчас залил лукойл люкс, нет такого расхода и все тут.
|
тоже было снимал крышку ГБЦ мазал лактайтом все теперь сухо!