Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...
Уважаемая Администрация!
Прошу минуту Вашего внимания. в разделе подвеска месяц назад мне выдали предупреждение за якобы флуд, хотя на самом деле это был спор с леоном75 и, пусть, я был в че-то не прав, но последний так же совершенно не церемонился в высказываниях. сегодня в той же ветке модератор Jar написал в мой адрес сообщение, которое не только было флудом, согласно правил форума, но еще и было оскорблением в мой адрес. я пожаловался на данное сообщение, и тот же Jar ответил мне в личку на мою же жалобу, дескать он самый умный, я дурак, а моя жалоба так..., всем на нее положить.
Скажите, Уважаемая Администрация, правила на нашем форуме должны соблюдаться всеми? На нашем форуме есть группа неприкасаемых с которыми категорически не рекомендуется не только спорить, но и хоть как то возражать в общении на сайте? Это нормально, что на жалобу отвечает человек, на которого жалуются и отвечает он в духе прямого проявления пренебрежения и неуважения? Можно надеяться на какую-то последовательность в действиях администрации, а то за одно и тое нерушение одним штрафы, а другим ничего?
|