Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 16:51   #423
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...

Уважаемая Администрация!
Прошу минуту Вашего внимания. в разделе подвеска месяц назад мне выдали предупреждение за якобы флуд, хотя на самом деле это был спор с леоном75 и, пусть, я был в че-то не прав, но последний так же совершенно не церемонился в высказываниях. сегодня в той же ветке модератор Jar написал в мой адрес сообщение, которое не только было флудом, согласно правил форума, но еще и было оскорблением в мой адрес. я пожаловался на данное сообщение, и тот же Jar ответил мне в личку на мою же жалобу, дескать он самый умный, я дурак, а моя жалоба так..., всем на нее положить.
Скажите, Уважаемая Администрация, правила на нашем форуме должны соблюдаться всеми? На нашем форуме есть группа неприкасаемых с которыми категорически не рекомендуется не только спорить, но и хоть как то возражать в общении на сайте? Это нормально, что на жалобу отвечает человек, на которого жалуются и отвечает он в духе прямого проявления пренебрежения и неуважения? Можно надеяться на какую-то последовательность в действиях администрации, а то за одно и тое нерушение одним штрафы, а другим ничего?
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх