Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 18:58   #287
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
p.s. просьба к модерам забанить прыщавого компьютерщика под ником Хмырь. Потому как не фильрует базар. Решит, что в реальной жизни можно так с людьми общаться и в один прекрасный день зубов не соберет, а то и вобще будет в дальнейшем на таблетки работать.
О! Уже угрозы пошли?))) Ты себя пытаешься убедить в том, что я прыщавый компьютерщик?)))) Тебе от этого, небось, спокойнее спится? Или не понравилось, что я запалил, что ты когда идёшь писать - два раза кончаешь из-за того, что руки дрожат?))) На самом деле, зубов ты мне не выбьешь, да и не приедешь, так как обкакаешься. А если и хватит сил приехать, то обкакаешься когда приедешь. Так что не советую тебе заниматься чем-то подобным. Как говорится, трудно собирать выбитые зубы сломаными руками))