Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 20:15   #2941
Gubaid
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723,02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gubaid не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не знаю, вентилятор (большой) включается регулярно и исправно (его четко слышно). Когда машина стоит и смотришь муфта компрессора крутится, но практически без остановок (остановки очень редки и на только первой скорости вентилятора). Фреон, вроде, в норме. Такое впечатление что компрессор просто крутится, но не качает или качает но чуть-чуть. Температура воздуха с ветродуек меньше 15-16 градусов я не увидел. В начале лета удавалось добыть 4 градуса пару раз.
Сейчас машина стоит на станции (сегодня загнал), посмотрим что скажут.

Добавлено через 13 минут
Гы, еще проблема вдогонку нарисовалась. Ночью была гроза, сел утром в машину, а сидюлька мокрая. Вот сижу теперь и гадаю то ли уплотнители не держат, то ли я окно забыл с вечера закрыть.....
Сегодня ездил в другую контору,фирма более серьезная,но была очередь,записался на завтра. Пообщался со спецом,говорит возможно врет датчик давления при нормальном давлении,но нужна диагностика,завтра посмотрим.У них хоть смотрю зап части даже на халлу и панас есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Вы маленько лукавите по этому поводу, объясняю я заказал через Экзист ремшок Gates 6PK 1123 поставил (ну по этому отдельный разговор) натянул слабенько, но не болтается и ни каких свистов при включении кондера, рекомендую. Но родной ремень молодец не порыпался за 25 т.км но зато был натянут как струна. Причиной замены ремня послужил камешек который попал под ремень и давай шлепать по шкиву аж дырку в ремне прогрыз, собака, а все потому, что ездил без полноценной защиты картера

Добавлено через 4 минуты

А что ты хотел, первые климаты были чисто корейскими, а тепереча их собирают в Тольятти.
Все климат системы комплектуются(халла или панас) на фирме вазинтерсервис,там они собираются и комплектами отправляются на АвтоВАЗ,практически все фирменное,кроме вентиляторов,знаю что хреновые и часто летят калужские.
Gubaid вне форума  
Вверх