Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 23:17   #2944
Gubaid
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723,02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gubaid не успел проявить себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Забрал машину, ничего более того, что не герметична система трубопроводов и они ее заказали (как придет пригласят на замену) мне не сказали. Сказали что дозаправили некоторое время будет нормально, потом опять плохо. Промерял температуру на выходе с воздуходуек- добыл 8 градусов (вместо 15 накануне), чуть прокатился вроде дует стабильно (правда прокатился немного). Что интересно: на улице +25, третье положение вентилятора остановку компрессора увидеть не удалось (работал без перерывов) и я не заметил что как-то увеличилась нагрузка на двигатель. Машина едет с включенным кондером по прежнему легко. Что-то меня гложут сомнения, что они что-то нашли, а не решили сменить детали наобум. В любом случае (нравится мне это или нет) пока они не заменят часть которую признали не исправной предъявлять какие-либо претензии к работе кондея я не могу.
Заменили ремень, поставили опять наш, хотя я просил импортный (то ли у них нет импортного, то ли меня проигнорировали), пока что не свистит, посмотрим.
Блин, из-за всех этих кувырканий пришлось (на всякий случай) снять трехуровневое реле-регулятор и вернуть родное (хорошо не выкинул), закончат с трубопроводом придется опять лезть менять..... (блин, за 20 минут уже меняю от открытия капота до его закрытия)
Расскажите результаты, очень интересно накопают ли у Вас какие-либо проблемы и если найдут то какие.

Добавлено через 1 минуту
Итнересно какие изменения после сто у вас произошли,пишите
Gubaid вне форума  
Вверх