Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 12:11   #11
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Жень, ну реально ведь сзади голова задевает за потолок, а в приоре нет...при чем не просто задевает в солярисе, а упираешься головой. Это нужно честно признавать. Да и жалоб про мало места над головой в 2110 никогда не было.

ПС: а вообще фотки конечно выложу на приоре. на солярисе выложу если дадут пофоткать.

)))))
Я ж не против что ты можешь упереться, чудеса случаются. Я тоже у себя могу упереться если выровняться по пионерски, также впрочем как и в Приоре, просто на Солярисе этот эффект больше чувствуется из за того что крыша покатая, т.е. визуально давит, - середина высокая, а потом резкий спад. А если перенести величины в числа то оказывается что в Солярисе от подушки сидения до потолка больше места чем в Приоре...В журнале сравнивал, а так будет возможность померяю прям метром с фотографией. Мне от этого не тепло не холодно если честно, салон для своего класса просторен, тех проблем что были в Приоре нет с задеваниями о спинки сидений, с постукиваниями локтей соседей. Бабушке понравился, у неё с коленными суставами проблемы, залазить ей удобно, - дверь открывается на большой угол, для ног места прилично, в Приоре же были проблемы, а Акцент ещё неудобнее чем в Приору ей было залазить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
насчет своборднее и сам за собой. В приоре (я 182 см) сам за собой сесть не могу, коленки упираются (у меня ноги видать длинее), солярисе сел и еще 5-6 см осталось от коленок до переднего сидения.
Насчет задней крыши. Узнал об этом на форумах и просерил, у меня до крыши в солярисе 1-2 см. Мало, согласен, но в приоре у меня примерно также, нету там никаких 5 см. Самое интересное что все это я узнал только в этом году, отьездив уже и на десятке и сейчас на приоре полтора года. Потому, честно говоря, для себя считаю что низкий потолок на заднем сиденье не минус а следствие дизайна у соляриса (в хэтче то на 3 см выше крыша). Вот на что валить у приоры я хз.
Игого: говорить что солярка имеет минус в виде задней низкой крыши как минимум некоректно, особенно владея приорой
Внушение опасная штука...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
при чем тут минусы и плюсы? факт остается фактом - на солярисе сзади я уперся в потолок головой. на приоре не упираюсь. что еще тут мусолить? владелец соляриса сам же и подтвердил этот факт. появится тут еще раз подтвердит. он сам упирается затылком. зато в хетче говорит такого нет.
Ого, затылком упираться это жестко ))) Попой так и вообще постоянно упираемся...Не машины а минусы сплошные )))

Добавлено через 44 секунды
П.С.
А так у меня ещё ни один пассажир сзади не упирался...Валуевых не возил, а до 195 были.
SHUM® вне форума  
Вверх