Цитата:
Сообщение от Diversia
Привет всем.. я новенький. Буду рад знакомству с единомышленниками отечественного автопрома. Обожаю его.. ) можно издеваться как хочешь и он становиться все лучше . Про сколы. Сейчас у меня приора новенькая ( цвет Космос) до этого была 14я тоже черная. Так вот.. сколов за год нахватал многовато. Заезжая на мойку постоянно расстраивался..(( Товарищ посоветовал купить полироль черепашку с карандашом в наборе. Следуя совету заехал в автозапчасти. Искать пришлось не долго.. как я понял, не дефицит ) цена вопроса 340 руб. Вытащил карандаш.. саму полироль швырнул в багажник. После мойки автомобиля сам аккуратненько прошелся карандашом по сколам на капоте и крыльях.. только нужно посильнее надавить на карандаш ( сделан как губная помада ) После протер эти места чистой тряпочкой и не поверил глазам )) ни одного скола не видно. Радости не было предела ) Держиться тоже крепко! мою авто очень часто .. в неделю по 3 раза .. бывает и 4. Карандаш держится отлично. За пол года не смылось ничего. Только новые сколы появились )))
|
Обязательно попробую.хотел по КАСКО покрасить но протянул и КАСКО закончилось.