Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 14:28   #440
BAI
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
BAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как бороться со сколами

Цитата:
Сообщение от Diversia Посмотреть сообщение
Привет всем.. я новенький. Буду рад знакомству с единомышленниками отечественного автопрома. Обожаю его.. ) можно издеваться как хочешь и он становиться все лучше . Про сколы. Сейчас у меня приора новенькая ( цвет Космос) до этого была 14я тоже черная. Так вот.. сколов за год нахватал многовато. Заезжая на мойку постоянно расстраивался..(( Товарищ посоветовал купить полироль черепашку с карандашом в наборе. Следуя совету заехал в автозапчасти. Искать пришлось не долго.. как я понял, не дефицит ) цена вопроса 340 руб. Вытащил карандаш.. саму полироль швырнул в багажник. После мойки автомобиля сам аккуратненько прошелся карандашом по сколам на капоте и крыльях.. только нужно посильнее надавить на карандаш ( сделан как губная помада ) После протер эти места чистой тряпочкой и не поверил глазам )) ни одного скола не видно. Радости не было предела ) Держиться тоже крепко! мою авто очень часто .. в неделю по 3 раза .. бывает и 4. Карандаш держится отлично. За пол года не смылось ничего. Только новые сколы появились )))
Обязательно попробую.хотел по КАСКО покрасить но протянул и КАСКО закончилось.