Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 14:46   #448
MIKE-DMX
Интересующийся

Автомобиль: ваз 21723-01-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
MIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скоро
Re: Напряжение в бортсети Приоры

скажим так, у нас есть четкое разделение по обязоностям и длоступности каких то нибыло приборов и интруменов, я высоковольтник, ести грубо сказать то у меня в пользовании среджства защиты, каска, спецоджда, друба для разъеденителей 110кВ и 220кВ ну и мультимерт для проверки заряда аккумуляторной ботареи, у релейщиков есть свои приборы к которым я доступа неимею, в том числе мультиметр АМ-1097 ит всякие осцилографы и приборы для проверки релейного оборудования, у слесарей есть куча ключейи сварочник и бутылки длоя отбора проб масла, а у меня блин дадже отвертки нету, хоть плоскогубцы дали недавно и тому радуемся все поделенно и у все все под своим зомком. вот и крутисям как можем. канечно это оброзно, все гораждо серезнее, но суть неменяется, доступ ко всему очень ограницен

ну значит куплю клещи раз всео 1к. хотя для кого как, мне 1к щас есть куда потратить . жена с детьми уежает на 2 нелдели, загул намечается
MIKE-DMX вне форума  
Вверх