Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2011, 15:39   #875
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

Пишу с болью в сердце (прошу прошения, если не по теме).... вот какая беда - сегодня утром в в мою машинку въехали, сработала сигналка - я в окно, вижу как форд отъезжает, понимаю, что не успею его догнать, а номер спросонья никак не могу разглядеть, посмотрел на свою приорку с 5 этажа - вроде как всё целое.... вышел на улицу - ....фару правую переднюю с креплений сорвало (поломаны), стекло (пластик) треснут, бампер кривой под фарой, а с правой стороны выскочил, хоть не лопнул нигде, краску как слизали с задирами..... просто ..опа - а форда то нет! расстроился (мягко выражаясь), поехал на работу, смотрю стоит ЭТОТ форд, останавливаюсь, иду к нему, пинаю по колесу - сигналки на нём нет, думаю так и весь день можно простоять дожидаясь хозяина, самна взводе,ну думаю, держись фордище, вымещу на тебе свои чёрные мысли о хозяине - достал кинжал (на подобии нашего доброго армейского) - начну с колёс, а потом кружок по машинке пройдусь (конечно меня за это можно пожурить, мол машина ни при чём, но на тот момент и при таких обстоятельствах...), смотрю идут мужик и девушка - и ко мне, мол извините, это мы так вас, вот мол возьмите 50 баксов.... - ШОК! - от денег отказался, сказал что хочу видеть свою машинку такой, какая она была до их заезда! Однако, есть ещё одна засада: я сейчас нахожусь в Приднестровье, в Тирасполе, где моя Приорка - одна из 3 Приор находящихся здесь, т.е. редкий автомобиль (есть один универсал - с Украины, и хэтч из России, остальной автопарк - б/у 7-25 летние авто иностранного производства), исходя из этого, понял что поменять фару не смогу, толком отремонтировать бампер с покраской - тоже (так как когда узнали, что цвет моей Приорки не чёрный, а Робин гуд, то долго чесали свои тыковки), то есть надо ехать в Россию.... Вопрос: подскажите примерную стоимость фары, бампера (окрашенного/неокрашенного) и + по работе сколько выйдет??? блин, так х...во! Спасибо заранее, всем ответившим!
SVB81 вне форума  
Вверх