Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Пишу с болью в сердце (прошу прошения, если не по теме).... вот какая беда - сегодня утром в в мою машинку въехали, сработала сигналка - я в окно, вижу как форд отъезжает, понимаю, что не успею его догнать, а номер спросонья никак не могу разглядеть, посмотрел на свою приорку с 5 этажа - вроде как всё целое.... вышел на улицу - ....фару правую переднюю с креплений сорвало (поломаны), стекло (пластик) треснут, бампер кривой под фарой, а с правой стороны выскочил, хоть не лопнул нигде, краску как слизали с задирами..... просто ..опа - а форда то нет! расстроился (мягко выражаясь), поехал на работу, смотрю стоит ЭТОТ форд, останавливаюсь, иду к нему, пинаю по колесу - сигналки на нём нет, думаю так и весь день можно простоять дожидаясь хозяина, самна взводе,ну думаю, держись фордище, вымещу на тебе свои чёрные мысли о хозяине - достал кинжал (на подобии нашего доброго армейского) - начну с колёс, а потом кружок по машинке пройдусь (конечно меня за это можно пожурить, мол машина ни при чём, но на тот момент и при таких обстоятельствах...), смотрю идут мужик и девушка - и ко мне, мол извините, это мы так вас, вот мол возьмите 50 баксов.... - ШОК! - от денег отказался, сказал что хочу видеть свою машинку такой, какая она была до их заезда! Однако, есть ещё одна засада: я сейчас нахожусь в Приднестровье, в Тирасполе, где моя Приорка - одна из 3 Приор находящихся здесь, т.е. редкий автомобиль (есть один универсал - с Украины, и хэтч из России, остальной автопарк - б/у 7-25 летние авто иностранного производства), исходя из этого, понял что поменять фару не смогу, толком отремонтировать бампер с покраской - тоже (так как когда узнали, что цвет моей Приорки не чёрный, а Робин гуд, то долго чесали свои тыковки), то есть надо ехать в Россию.... Вопрос: подскажите примерную стоимость фары, бампера (окрашенного/неокрашенного) и + по работе сколько выйдет??? блин, так х...во! Спасибо заранее, всем ответившим!
|