Цитата:
Сообщение от Mapps
KyMaP, Звучит этот аппарат отлично, по управлению удобно. Большая крутилка и кнопка в центре нее, удобно пользовать на ходу. Кто-то говорит про этот мафон что типа дисплей маленький, неудобно заниматься поиском по папкам. Не знаю других магнитол формата 1 din где это удобно делать так же как на 2 din. Что еще можно сказать про него.. Кнопки для телефона не оч там нужны но и не мешают. С флэхой 16 гб может тормозить. Но считаю что самый оптиманый вариант это 4-8 гб объем (ИМХО). Для сравнения на флэху 4гб влезет около 450 песен среднего качества. Я бы поставил 5 из 5. У знакомого стоит такой же только с красной подсветкой (X311RR).
|
спасибо за инфу.. а этот аппарат потянет если с ним раскручиваться на 3х компонентный фронт и усь с сабом? или уже надо искать другие варианты будет?
Добавлено через 6 минут
Собственно что бы не вводить в заблуждения опишу сразу что я хочу в конечном итоге получить. Сейчас хочу поставить ГУ и 13см динамики (прошу не гвоворить что для этого мне пойдет и ГУ за 1500р), дело в том что сейчас очень ограничен бюджетом, а музыку хочется слушать, хоть какую нить.. В дальнейшем к этой системе будут добавлены нормальные твиттеры(в\ч) и нормальный 16см н\ч, все это на фронт (получится твиттер, 13см и 16см). Так же будет построен нормальный саб, усь к нему. Вот поэтому и хочется купить ГУ которую потом не придется менять из-за добавленных АС.