Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 10:22   #557
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
как я уже раньше писал что жил на дальнем востоке (1979-1988 примерно). Барабаш, Славянка ну и сам Владивосток!!!!
и этой ночью снится мне Владик а именно:
я с батей и братом на набережной Владика, помню там еще Подлодка длинная огромная и мы внутри нее лазили, вот в памяти то отпечаталось.
помню улицу там пятиэтажки хрущовки вдоль моря и море как бы внизу подальше а улица параллельно береговой линии метров за 500 до моря и вначале этой улицы кольцо было трамвайное чтоли а на этой улице была комисионка (комис.магазин) и мы там по талонам кросовки японские купили.
помню морской вокзал откуда катер уходил по морю до славянки (быстро он гонял) кажется а там мы автобусом до барабаша ехали (пазик). сильный туман еще был.
и что характерно для Владика все улицы - вверх-вниз подъем-спуск и много сопок - так это кажется называется.

такие вот приятные воспоминания о Приморском крае!!!!!!!!!
Вов, вот подлодка )))

славянка/барабаш - места отдыха
RSK вне форума  
Вверх