Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 11:32   #896
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..

ABRICOS33, Alexx22, motobest , огромное спасибо за Ваши отзывы! Я тут тоже прикинул и выходит примерно 10 - 12 000 с работой. Сегодня детально посмотрел чего ж там у меня: фара - пластик покорябан + видать в этих местах пошли трещинки - фара стала потеть, верхнее крепление фары сломано, нижнее загнуто внутрь - фара ушла, у бампера по правому углу стерта краска до пластмассы, крепления живы (удар получился как по касательной), крыло, капот - целы. Сегодня этот мужик меня нашёл (живёт в гостинице где и я), на завтра договорился на ремонт, по времени в течении суток. По деньгам я ему озвучил - он в шоке.... разговорились, стал спрашивать как машинка, был также удивлён, (по их мнению Автоваз - не машины, типа лучше 10-летнюю иномарку иметь), а когда посмотрел комплектацию и увидел что есть ДАЖЕ кондёр, видать в душе у него закрались смутные мысли, что ездит на барбыхайке (9 - летний фольцваген, в который вложил уже саму стоимость этого авто - примерно 3500 баксов). Вообщем - завтра ремонт. Сегодня сделаю фото, потом выложу: как было и как сделали.
SVB81 вне форума  
Вверх