Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
ABRICOS33, Alexx22, motobest , огромное спасибо за Ваши отзывы! Я тут тоже прикинул и выходит примерно 10 - 12 000 с работой. Сегодня детально посмотрел чего ж там у меня: фара - пластик покорябан + видать в этих местах пошли трещинки - фара стала потеть, верхнее крепление фары сломано, нижнее загнуто внутрь - фара ушла, у бампера по правому углу стерта краска до пластмассы, крепления живы (удар получился как по касательной), крыло, капот - целы. Сегодня этот мужик меня нашёл (живёт в гостинице где и я), на завтра договорился на ремонт, по времени в течении суток. По деньгам я ему озвучил - он в шоке.... разговорились, стал спрашивать как машинка, был также удивлён, (по их мнению Автоваз - не машины, типа лучше 10-летнюю иномарку иметь), а когда посмотрел комплектацию и увидел что есть ДАЖЕ кондёр, видать в душе у него закрались смутные мысли, что ездит на барбыхайке (9 - летний фольцваген, в который вложил уже саму стоимость этого авто - примерно 3500 баксов). Вообщем - завтра ремонт. Сегодня сделаю фото, потом выложу: как было и как сделали.
|