Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 11:59   #397
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим
Re: Масло в колодцах свечей.

Цитата:
Сообщение от MAXIM Посмотреть сообщение
У меня вопрос такой: масло в колодцах. записался к мотористу по гарантии, он говорит, что нужно сливать фрион из кондюка. Так ли это? Сам посмотрел , вроде и так можно все сделать. На мой вопрос зачем сливать фрион он (моторист) ответил ЗАНАДОМ. Ну я спорить не стал, и думаю стот ли вообще заморачиваться по этому маслу? пока вроде проблем не доставляет. Кто что посоветует?
Не надо ничего сливать!!! Просто если машина с кондиционером, то там тяжело 3 болт крепления рессивера откручивать, и трубки кондиционера немного мешают, он походу просто на тебе наварится хочет, за заправку кондишина срубить ещё хочет сцучок такой.
civic_si вне форума  
Вверх