Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 16:52   #11
STLider
Новичок

Автомобиль: 217030 Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
STLider не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре!

21 июня 2011 года купили приорку люкс седан.=))))) ыбор был долгим.......думали на счёт б/у иномарки,но поняли что это морально не то...когда новой машине будет 3 года б/у игомарки будет гораздо больши и сыпаться соответственно будет больше...
Рассматривали новые иномарки...логан-в опу сразу ибо не удобная машина калькулятор,альмера-дешёвка и за что такие деьги платить реально не известно....лачетти седан-я ожидал большего.....ПРиора люкс-понравилась,удобно ,вроде даже пластик получше чем на альмере... взяли....
после проведения первого ТО,решили поехать к родствеенникам (спб-Магнитогорск) ехало нас 4 человека и 2 кота в багажнике.ехали через ВАологду,а там по пути ТИхвин. о Господи там ороги я думал приорка развалится,однако выдержала,кароче дло магнитогорска ехали по убогим дорогам и реально всё затрищало и зазвинело и тд,я проклял приору, но так как это РОСавтопром,он любит приподносить сюрпризы и под конец весь стук,треск и тд ушло в никуда.На обратном пкти ехали с боооольшим перегрузом сменили путь ехали по более,менее нормальным дорогам(в основном трассы) спать сзади не очень удобно(а ехали мы круглыми сутками) но если разложить подлокотник закинуть на него по 2 маленькие подушечки то очень даже ничего=)))Багажник просто супер 2ое дно просто выручило =))) в итоге под москвой 170 с прегрузом-=)))).Честно говря я ожидал от приоры худшего,но она меня искренне обрадовала=))))
в итоге:
+:багажник,скорость,подвеск а,люк омплектация.
-:не очень удобно сзади....хотя это как посмотреть=)))

Добавлено через 2 минуты
забыл 3000 км тудла и 2500 обратно(заблудились туда)
извиняюсь за орфографию пчатал быстро

Добавлено через 4 минуты
и самое главное спина,шея и тд-ничего не болело и не затекало,на приоре на дальние дистанции модно ехать спокойно
STLider вне форума  
Вверх