Цитата:
Сообщение от LionTec
Если мыслить стереотипам - то с тазоводами вообще неочем разговаривать)) Если бы я в профиле написал "ВАЗ-2106" вам было бы легче?) Просто на данный момент для меня это самый оптимальный вариант по соотношению нравится/могу позволить, если бы мне попалось чего леворукое похожее по потребительским качествам и дизайну, например Вольво - я б с радостью взял, мне без разницы где руль) Но как вообще относится это к теме? Вот вам вообще говорят о чем то такие названия двигателей как 1HZ, 2L? У нас они уже десятилетиями пашут на ХайЛаксах и Крузерах, кстати леворуких и официально завезенных в Россию. А из французов я последний раз видел дизель на Пежо 405 наверное... Если у вас там в европейской части что то как то - это не значит что везде так. А вообще японцы в свое время делали самые лучшие по потребительским качествам двигатели, по крайней мере Тоёта - 1G, 4A, 4S - о них все еще легенды ходят. Французам и немцам такое и не снилось, приблизится может только Мерседес. Вы там слишком далеко от Японии, до вас машины уже укатанные доходят, и вы не можете видеть всей картины нормально...
|
Мда...
Читаю, и складывается ощущение, что читаю выборочные копипасты с дрома.
Тем более читать это всё от человекаЮ, обладающего полумёртвой прулькой.