Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2011, 23:03   #534
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если мыслить стереотипам - то с тазоводами вообще неочем разговаривать)) Если бы я в профиле написал "ВАЗ-2106" вам было бы легче?) Просто на данный момент для меня это самый оптимальный вариант по соотношению нравится/могу позволить, если бы мне попалось чего леворукое похожее по потребительским качествам и дизайну, например Вольво - я б с радостью взял, мне без разницы где руль) Но как вообще относится это к теме? Вот вам вообще говорят о чем то такие названия двигателей как 1HZ, 2L? У нас они уже десятилетиями пашут на ХайЛаксах и Крузерах, кстати леворуких и официально завезенных в Россию. А из французов я последний раз видел дизель на Пежо 405 наверное... Если у вас там в европейской части что то как то - это не значит что везде так. А вообще японцы в свое время делали самые лучшие по потребительским качествам двигатели, по крайней мере Тоёта - 1G, 4A, 4S - о них все еще легенды ходят. Французам и немцам такое и не снилось, приблизится может только Мерседес. Вы там слишком далеко от Японии, до вас машины уже укатанные доходят, и вы не можете видеть всей картины нормально...
Мда...
Читаю, и складывается ощущение, что читаю выборочные копипасты с дрома.

Тем более читать это всё от человекаЮ, обладающего полумёртвой прулькой.
soulmaster вне форума  
Вверх