Цитата:
Сообщение от Frognet
Не знаю, мож это описывалось здесь ранее, но тем не менее выражу не свое мнение, а мнение чела, пересевшего недавно с приоры на солярис:
"выпил намедни, а утром приспичило родне срочно возвращаться домой, сам естессно не сел, доверил супруге, ибо раньше выручала в подобных ситуёвинах...Едем, все гуд, скорость строго по ПДД - 90. Тут супруга узревает яму небольшую на пути следования, делает, обычное на приоре, движение рулём вправо-влево, дабы объехать вышеуказанное препятствие, и тут с солярой начало твориться неописуемое! Машину начало кидать из стороны в сторону так, что в салоне чуть не описались все пассажиры. В итоге супруга остановила машину и в истерике выбежала из неё, со словами, что больше не сядет за неё ни под каким предлогом! И долго пришлось уговаривать её продолжить путь, т.к. больше за руль было сесть некому. В итоге спешно продавали соляру с пробегом 7к с убытком в цене. Взяли б\у фокус." На истину не претендую, корова не моя.
|
Такого рода посты уже много перетирались. У меня до такой степени не было проблем, но качка была, заменил на Соуловские,- подвеску не узнать. Очень легко идет на большой скорости и по волнам и по латкам. Загруженная вообще приятно. т.е. не конструктивный косяк, а все таки промухали с амортами, ну скоро будут ставить более жесткие аморты на конвейере, негативные отзывы по подвеске пройдут. Больше косяков кроме слабой шумки арок (уже избавил) я не вижу за пройденные 5200. Сейчас езжу и наслаждаюсь. Ни ксрипов, ни свистов, все фунциклирует как новое, - приятно, тихо, без вибраций, без стуков.