Цитата:
Сообщение от Foma005
хотя что считать старой,3-5-20 лет?
|
Я считаю по цене. чтобы она была как Приоровская (примерно 300-400тр)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
На своих ресурсах закупайтесь сами,
|
Да мне там нечего делать. Я обслуживаюсь у официалов и ремонт в отличии от вас мне не нужен. Если вы не в состоянии ремонтироваться у них это ваше право... или проблема)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
да б\у машина просит вложений, но боюсь, приора за 250, (именно за столько я Зафиру из Белоруссии пригнал) тож чего-нидь да просила
|
Это вы расскажите лет через 10 третьему владельцу моей Приоры)))
Правда на предыдущей 04 пробег был 200тысяч. В машине были мелкие неисправности которые я устранял заранее (чтоб не встать на дороге). Цены на запчасти копеечные.
Помню как 10 лет назад на БМВ покупал пробку расширительного бачка за 600р, ав то время на классику радиатор примерно 800р стоил.
У друга был лохматый опель омега А рестайл (вроде 9-10летний), а уж с ним я поездил по барыжным магазинам. Так что не надо этих сказок про дешевизну. Если бы у вас был новый Опель, то вам как и мне не нужно было бы ремонтироваться, только готовьте денежки за ТО и все.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
пробегу-то сколько за год?
|
23000. Для ВАЗа это только обкатка. До сих пор считаю свою машину новой, жаль только ДТП оставило неприятные воспоминания.
Цитата:
Сообщение от Krest33
В России в 07 и 08 году по ВАЗовским автомобилям провели тот же подсчет по тем же правилам. Оказалось 400!!! поломок на 100 автомобилей.
|
Это какой-то бред. Не верю я этим счетоводам.
Может там обращения были по тяп-ляп установленному доп оборудованию, но скорее всего это фальсификация (как с выборами президента).
Цитата:
Сообщение от Krest33
Нет ВАЗа, который не надо ремонтировать, есть ВАЗ, на ремонт которого забивают.
|
Я так понял это камень в мой огород. типО убиваешь машину и так ездишь?)))
Глупости. Давай пересечемся, ты же бываешь в Москве. Посмотришь как у меня "гремит подвеска", как инобюджетки "уезжают вперед" и т.д. , а я в свою очередь посмотрю как у тебя гремит салон при проезде лежачих полицейских и как свистят зеркала или орет мотор... уже не помню чего там у тебя орет/шумит на 160)))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто исходя из личного опыта могу сказать, что в конечном итоге обслуживание б.у. инопрома обходится не дороже ВАЗовского
|
Я тоже знаю что такое б/у инопром. Если бы все так было замечательно то ты лучше других знаешь на чем бы я сейчас ездил.