Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 00:37   #229
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПриорАстрахань

Цитата:
Сообщение от КРАСНЫЙ Посмотреть сообщение
если хорошенько ударят, то и так всё поведёт, имхо
смотря насколько хорошенько! просто с этой растяжкой больше шансов, что поведет все! даже с таким ударом, когда повело бы только одну сторону.
Цитата:
разница есть, ты просто не ощутил может, в поворот входить легче, вот у меня сейчас размазня на норм скорости в поворотах, а так по жесче будет
не знаю. говорю же был опыт эксплуатации этой растяжки, разницы не почувствовал. хотя может если на скорости в 100 км/ч в поворот входить, то почквствуешь разницу, а если нормально ездить, то нафиг она не нужна!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
+ поставить доп опору двигателя (меньше вибраций будет на рычаг кпп и вкл по четче передачи
вот здесь спорить не буду, может вибраций и меньше будет, но вот на счет более четкого включения передач, тут я ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь...
tandr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх