Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 00:42   #785
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Я так понял это камень в мой огород. типО убиваешь машину и так ездишь?)))
Не в твой. Роб, а в огород ВАЗа, - ты не при чем. Это ВАЗ делает такие автомобили. Никогда они качественными не были и не будут.
Цитата:
ты же бываешь в Москве. Посмотришь как у меня "гремит подвеска", как инобюджетки "уезжают вперед" и т.д.
Роб, я полтора года ездил на Приоре и сейчас периодически доводится сесть за их руль, думаешь, я увижу что-то новое ?)))
Цитата:
а я в свою очередь посмотрю как у тебя гремит салон при проезде лежачих полицейских и как свистят зеркала или орет мотор... уже не помню чего там у тебя орет/шумит на 160
И орет и шумит, но это смотря с чем сравнивать. Если рядом с Приорой, то гробовая тишина. Просто Роб у меня нет нужды доказывать, какой замечательный автомобиль бмв. Я не оскоромлюсь, если признаю его недостатки. Ну а вы с Идеологом и с прульщиками бодайтесь дальше, утверждая, какие у вас отличные машины по 200 тысяч бегают и не ломаются. Я то на ВАЗах 8 лет отъездил, знаю, что это такое, на меня ваши мантры не действуют)))

Последний раз редактировалось Krest33; 01.08.2011 в 01:12.
Krest33 вне форума  
Вверх