Цитата:
Сообщение от dimazpro
парни всем привет. по диагонали читал топик. сам собирался брать приору а потом солярис.
у меня батя ездил на 10-ке 11 лет. сел в приору - сказал г0вн0. про солярис аналогично. купил лачетти.
|
Мы семейно после 10-ки хотели брать Лачетти, было это в 2008 году, она казалась классной, даже тест-драйвили - взяли Приору все таки. Когда ждал Солярис мониторил рынок - даже Лачетти рассматривал, но сев в неё после Приоры были похоже схожие как у твоего отца чувства) Лачетти устарела...И визуально и тактильно и др. А цена неадекват ибо уже можно Круза взять или даже что поинтереснее, т.к. 1,4 вообще не вариант.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Для нормальной, спокойной езды рулевое самое то. Для гонщиков и экстремалов, а также для людей знающих что такое 0 размытый - это конечно минус. У своих знакомых спрашивал просто так на разных машинах " у вас сколько от упора до упора руль крутиться" люди на меня смотрят и не понимают что за фигню я спрашиваю и для чего. Рулят себе и рулят. Немного эстетов.
|
Это понятно, ведь и на Газелях ездят маршрутчики с её 7 оборотами ))) Но все же на легковой машине хочется иметь легковое рулевое а не с повадками как у грузовой, согласись. Уже и от СС-20 давно есть короткая рейка, почему на конвейер не внедрить? Тем более давно хотят.