Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:02   #11
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Светодиодные плафоны постоянно подсвечивают

Я себе на норме к штатной лампочке в салоне прицепил еще 4 светодиода, так вот они иногда моргают при выключении зажигания. Кгда ставил их одни, т.е. без лампочки, они не подсвечивали, т.е работали нормально.
Я думаю вся проблемма или в концевиках - они при разомкнутом положении немного проводят ток (может из-за токопроводящей смазки или железной стружки), или в доп сигналке, т.к. она может бросать небольшое напряжение мимо концевиков.
Shkrek вне форума  
Вверх