Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 14:29   #136
lazarevdn
Совсем как дома

Автомобиль: 217130-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
lazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlazarevdn является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Откр.только одна дверь !

Цитата:
Сообщение от Spaun777 Посмотреть сообщение
блиин так тут и такая тема есть,как я уже устал что открывается одна дверь,черты мне так сигналку подключили да еще и пульт стандартный отключили,и работает только сигналка старлайн и стандартный брелок ваще не фурычит,как мне сделать чтоб все 4 открывались????
Едешь к людям которые занимаются прошивкой контроллеров, активируешь иммо, потом они его удаляют (залив чистый епром). При этом получаешь рабочий брелок, с помощью которого активируешь одновременное открывание дверей.