Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 15:04   #586
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ты думаешь допустим датчики на Приоре и Мерседесе от фирмы БОШ одинаковы?
Я не думаю, я некоторые даташиты читал, если вы понимаете о чём речь.

Цитата:
Или АБС у Приоры как на Фольксвагенах?
кончайте пургу гнать, абс затачивается пока каждую модель авто (разная база, развесовка и т.д.)

Цитата:
Шатуны Федерал Могул Индийского производства врядли как шатуны Федерал Могул Американского производства.
Если и на те и на другие FM даёт гарантию, что все допуски будут выдержаны - мне не важно где производилось, неужели Вы будете искать детали сделаные только в западной европе, сша и япии? Думаю нет, тогда зачем этиот бред здесь толкать?

Цитата:
+ у нас в стране много левака от БОШ.
давайте ещё будем сравнивать оригинал с подделкой! Вы сами понимаете что бред пишите?