Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 15:12   #6
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora SE (Часть 2)

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Я не думаю, я некоторые даташиты читал, если вы понимаете о чём речь.

кончайте пургу гнать, абс затачивается пока каждую модель авто (разная база, развесовка и т.д.)

Если и на те и на другие FM даёт гарантию, что все допуски будут выдержаны - мне не важно где производилось, неужели Вы будете искать детали сделаные только в западной европе, сша и япии? Думаю нет, тогда зачем этиот бред здесь толкать?

давайте ещё будем сравнивать оригинал с подделкой! Вы сами понимаете что бред пишите?
Начали за здравие а закончили за упокой ))) Суть не в том, я подколол чела про то что будет больше ино комплектующих, зачем они Приоре если и так все качественно и надежно по мнению некоторых защитников Приоры? Или сами почему не могут без ино комплектующих обойтись? Как то не сходится мнение любителей ВАЗа с мнением самого завода. Вот ты ответь зачем Приоре ино комплектующие?

П.С. Снова Вы )) Да, Мы такие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
кончайте пургу гнать, абс затачивается пока каждую модель авто (разная база, развесовка и т.д.)
Я не про заточку под модель, а про качество изделия. Оно разное идет на ВАЗ допустим и на Фольксы. Хоть и под одним брендом. Все равно удешевленное и т.д. и т.п.
SHUM® вне форума  
Вверх