Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 18:07   #817
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
уверен что 2108 в отличном состоянии на стоке уделает приору как бог черепаху
Врядли. Даже если с карбюром мутить, то не выйдет. Хотя, было немного турбированных восьмёрок, те сотку за 8 секунд брали. Я в каком-то журнале про них читал.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тот кто не хочет акпп-тот никогда не воспримит её в серьёз,и доводов "против" будет хоть отбовляй.
но в моей автопрактике был случай-как то пообщавшись с водителем из даль.зарубежья,на одометре было за 300000 км. пробега-я спросил-"не страшно,а вдруг сломается?"-тот мне ответил просто и кратко-"а почему должно сломаться?"
Золотые слова! Но утверждать, что пятиступка Приоры или Калины, в которой у многих передача-то нормально не втыкается, врядли будет лучше, чем старый, проверенный адаптивный гидромеханический автомат.