Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 19:07   #797
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
я у-е-ю-ю, Хмырь! Да вы о чем с 735-м зачесываете!? Что в движке может быть дороже? Разве что ремонт ШПГ или замена ДВС в сборе? только вот чтобы ушатать ШПГ это надо постараться, а ремешок или ролики китайские подводят запросто. Это на 8-клапанной фигня или на 124-м движке тож фигня, потому что поставил новый ремень и дальше поехал. А здесь минимум на сутки авто застревает на сервисе, да еще и за немалые денюжки. И ценник начинается рубасов от 12-ти в арасервисах и до заоблачных высот у официалов. Только вот пребрав голову и поставив ремешок в арасервисе, в случае чего ему уже ничего и не предьявишь, как и продавану ремней или роликов.
Для начала:никто вам ничего не зачесывает,ремешек нормальный не рвется,как правило уж если взялись за эту тему-то нужно было почитать хотя бы тех.ветки-китайский ролик тоже работает нормально,а вот с польским(опорник) наслышан бывает засада(
вот знаю точно,что опель зафира(В)-собирается в поляндии-но яж не говорю, как там с запчасти не сыпятся случаем?кстати у вас клопы гнутся или нет при клине роликов? или компрессор кондишена не развалился как у моего знакомого на 30 тырах пробега?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх