Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 20:55   #919
SerPandMoloT
Участник КаПри 64

Автомобиль: Priora Long Vehicle
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
SerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSerPandMoloT является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора универсал - 2

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Это как вроде? поясни
Ну это когда начинаешь достаточно сильно тормозить - с передка появляется рокот - но не от АБС (вот поэтому я и написал вроде не срабатывает), а такое ощущение, что изношены торм. диски или колодки (ну это я по ощущениям от 2110) - хотя проехал я всего 4 т. км с небольшим. При этом, рокот достаточно четко слышим, но на педаль обратного воздействия нет. Появился он, как только я проставки поставил.

Этот рокот пропал, как только я снял проставки. Я подумал что это из-за сильного дисбаланса: непросаженные пружины + проставки = высокая корма и реально ощутимое изменение центра тяжести авто. Вот я и жду - как пружины "осядут", поставлю обратно проставки, попробую как вести себя будет.
SerPandMoloT вне форума  
Вверх