Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..
Заранее извиняюсь за оффтоп.
Хочу сразу сказать, что данные противотуманки мне никто не навязывал. Возможно продавщица просто ошиблась в цене. Т.к. ценника на нем не было и продажа осуществлялась на рынке. Как только я спросил про птф на приору она мне предложила проспорт и достала показать, я сразу же понял, что это проспорт и как мне изначально показалось они достаточно тяжелые и прочные. Все было завернуто в пузырчатый полиэтилен и запаковано в фирменную коробку проспорт. затем я подумал, зная цену этих птф в интернет маг., что они дорогие и спросил у нее на, что она мне 800р. и тут меня озарило, надо брать. Заодно купил у нее китайские волговские дудки за 350р., (оригинал 600р) комплект проводов на птф 400р.
На счет хрома на кольцах, решил не ждать год и попробывал покрыть бесцветным лаком. При нанесении лака на поверхность, лак превратился в пену. Вообщем испортил и затем покрасил серебрянкой. Совет всем не наносите лак на хроммированую пластмассу. Итак установил птф в бампер. Протянул провода. Попытался подключить по указанной схеме которые шли с проводами, ничего не вышло схема кривая. Благо работаю в автоцентре ( не лада) попросил знакомого электрика посмотреть, он подключил к габаритам. Короче осталось только отрегулировать.
|