Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 21:19   #590
Vepr 82
Совсем как дома

Автомобиль: 21723
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 14
Vepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком светаVepr 82 является великолепным маяком света
Re: Противотуманные фары на ЛАДА ПРИОРА часть 2..

Заранее извиняюсь за оффтоп.
Хочу сразу сказать, что данные противотуманки мне никто не навязывал. Возможно продавщица просто ошиблась в цене. Т.к. ценника на нем не было и продажа осуществлялась на рынке. Как только я спросил про птф на приору она мне предложила проспорт и достала показать, я сразу же понял, что это проспорт и как мне изначально показалось они достаточно тяжелые и прочные. Все было завернуто в пузырчатый полиэтилен и запаковано в фирменную коробку проспорт. затем я подумал, зная цену этих птф в интернет маг., что они дорогие и спросил у нее на, что она мне 800р. и тут меня озарило, надо брать. Заодно купил у нее китайские волговские дудки за 350р., (оригинал 600р) комплект проводов на птф 400р.
На счет хрома на кольцах, решил не ждать год и попробывал покрыть бесцветным лаком. При нанесении лака на поверхность, лак превратился в пену. Вообщем испортил и затем покрасил серебрянкой. Совет всем не наносите лак на хроммированую пластмассу. Итак установил птф в бампер. Протянул провода. Попытался подключить по указанной схеме которые шли с проводами, ничего не вышло схема кривая. Благо работаю в автоцентре ( не лада) попросил знакомого электрика посмотреть, он подключил к габаритам. Короче осталось только отрегулировать.
Vepr 82 вне форума  
Вверх