Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 21:36   #802
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
За немалые - это за какие? 12к? Дорого? На Омеге только подъём и шлифовка двух бошек встала в 25к! Клапана и прочее не трогали. Только замена ГРМ и шлифовка голов. И это не у диллера, а в обычном сервисе, правда, этот сервис занимается исключительно Опелями.
Вот тут за БМВэшные движки почитай и подумай, а не лоханули ли тебя с таким ценником на опель?
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=275018

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А никто (по крайней мере я) и не утверждал обратного. Обрывы ремня - случай частный, а не массовый, по большей части из-за раздолбайства. Но от раздолбайства и Опель не застрахован. Логично? Почём ремонт башки у Опеля выйдет? Копейки? Очень сомневаюсь. Я, например, на Приоре ничего кроме ТО не делал и ничегошеньки не сломалось. Я это уже сто раз повторял. Так с чего я должен думать, что она сыпется, если у меня не сыпалась? Причём тут убеждения? Причём тут фанатизм? Я знал, что покупаю ВАЗ, иллюзий не строил, что за эти деньги получу м ашину класса S тоже не строил. Просто купил новый ВАЗ в полной комплектации, который спокойно проездил, спокойно заводился в любой мороз и никогда не подводил. Это первый ВАЗ, который у меня был, с которым нет ощущения, что что-то должно сломаться или я куда-то не доеду. И где тут зомбированость? Где тут убеждения? Это просто-напросто личный опыт.
Сама эта очередная речевка как раз таки на мантру и походит
sanchez 77 вне форума  
Вверх