Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 21:53   #113
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix Посмотреть сообщение
А если нет БК, только к компу подключать?
Либо доверится наклейке которая наклеена сверху на него наклеена, скорее всего бош 9.7

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
у Антона есть сканер какой то....специальный...думаю он должен показывать.....
Он у нас почему то с приорами не дружит, почему не знаю, вроде и версию обновили, а все равно не хочет...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Подскажите где купить проставки и сколь стоят? А то чет надоело груженым шеркать фаркопом все подряд! Антох, а у тебя кстати твои не остались?
Еще я проставки за 200р не снимал)))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
обещал быть завтра с утра в барне.
Не обманывай, я тебе к вечеру обещал)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dwadzatka Посмотреть сообщение
Это на словах делов-то на деле по другому вылазит. 1.затягиваешь болты опустив авто чтоб амортизаторы заняли свое место. 2. меряешь кастор и ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГУЛИРУЕШЬ ЕСЛИ ВЫШЕЛ ЗА ДОПУСКИ! 3.регулируешь колдун. потому на гарантии и связываться не хотят что делов дофига и все за бесплатно, а если эти 1,2,3 не сделать потом и ругаются что проставки дерьмо, рулится погано, с дороги сносит и вообще зря поставил... ЗЫ проставки бери из хорошего железа а не из фольги и почитай вообще как ставить правильно нужно, тут я не все "прелести" описал
Да ну нафиг, сильно много перечислил, эт конечно все в теории правильно, но на практике все намного проще. кастер никуда не уходит особо(я во всяком случае еще ни на одной машине не видел, все в допуске) а по колдуну, у него АБСка стоит, там электроника все отрегулирует. ПС сегодня только с Павлодара вернулся, приорок у вас не сильно много....
ANTO вне форума  
Вверх