Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 22:30   #807
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
К своим приколам. Это, кстати, не первая машина. Просто, особенности моего телосложения. Ну нестандартен я! Что поделаешь? Я и в Волгу не влезаю, и в классике без переделки вторую не воткну, в колено рычаг КПП упирается, в многие иномарки тоже не влезаю. Остаётся только заново родиться
Все равно, ниче плохого сказать не могу...
В Сид ведь влазишь без переварок. А он что лимузин? Правда тут как-то хвастал, что сам за собой в нем нога на ногу сидишь

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
да поймите вы наконец - ездят они и ездят себе, ничего экстремального не ломается.
и вот был у соседа опель мерива за 350 тр (бу) - ну нет в нем ничего кардинально лучшего за эти деньги
Интересно, как это вычислилось, что ниче кардинально лучшего в нем нет? Да и вообще смотрю, по всей линейке опеля еще пройдитесь, у того ж ВАЗа ничего подобного (компактвэн) просто нету.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
мне неважно какая контора написала бредовую статью. Реально неважно! Что там они писало насчёт ино дешевле 350 тыр?
Странно, по началу акцент был сделан, на то, что это именно авто.майл.ру, сейчас значит уже не важно
А так понятно, если плохо про приору пишут, все равно еретики, и вообще против приоры кругом вселенский заговор и одни еретические продажные издания, которые бросают тень на святое...
ИМХО ППЦ средневековье ///

Только вот сдается мне, если бы наш автопром сделал бы по настоящему добротное авто, как например та ж Тойота, которое получило бы признание где-то еще кроме нашей страны, никакие бы статьи не пошатнули бы его имидж. А у приоры за рубежом его по попросту нет, как и нет там и самой приоры в сколько-нибудь значимых концентрациях.
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Не указаны города, не указаны диллеры, нет никакой информации по которой можно судить о репрезентативности выборки и достоверности статьи.
Так-то это пресс-выпуск, а не само исследование. И что, в разных городах машины разных марок ломаются по разному или что?
А дилеры кстати могут и пожелать остаться неизвестными, чтоб не дай бог их не настигла карающая десница автоВАЗа
sanchez 77 вне форума  
Вверх