Цитата:
Сообщение от XMblPb
К своим приколам. Это, кстати, не первая машина. Просто, особенности моего телосложения. Ну нестандартен я! Что поделаешь?  Я и в Волгу не влезаю, и в классике без переделки вторую не воткну, в колено рычаг КПП упирается, в многие иномарки тоже не влезаю. Остаётся только заново родиться 
|
Все равно, ниче плохого сказать не могу...

В Сид ведь влазишь без переварок. А он что лимузин? Правда тут как-то хвастал, что сам за собой в нем нога на ногу сидишь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
да поймите вы наконец - ездят они и ездят себе, ничего экстремального не ломается.
и вот был у соседа опель мерива за 350 тр (бу) - ну нет в нем ничего кардинально лучшего за эти деньги
|
Интересно, как это вычислилось, что ниче кардинально лучшего в нем нет? Да и вообще смотрю, по всей линейке опеля еще пройдитесь, у того ж ВАЗа ничего подобного (компактвэн) просто нету.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Escander
мне неважно какая контора написала бредовую статью. Реально неважно! Что там они писало насчёт ино дешевле 350 тыр?
|
Странно, по началу акцент был сделан, на то, что это именно авто.майл.ру, сейчас значит уже не важно
А так понятно, если плохо про приору пишут, все равно еретики, и вообще против приоры кругом вселенский заговор и одни еретические продажные издания, которые бросают тень на святое...
ИМХО ППЦ средневековье ///
Только вот сдается мне, если бы наш автопром сделал бы по настоящему добротное авто, как например та ж Тойота, которое получило бы признание где-то еще кроме нашей страны, никакие бы статьи не пошатнули бы его имидж. А у приоры за рубежом его по попросту нет, как и нет там и самой приоры в сколько-нибудь значимых концентрациях.
Цитата:
Сообщение от Escander
Не указаны города, не указаны диллеры, нет никакой информации по которой можно судить о репрезентативности выборки и достоверности статьи.
|
Так-то это пресс-выпуск, а не само исследование. И что, в разных городах машины разных марок ломаются по разному или что?
А дилеры кстати могут и пожелать остаться неизвестными, чтоб не дай бог их не настигла карающая десница автоВАЗа