Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 23:06   #558
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не, для такого стимула надо наоборот - поднимать налоги, чтоб иномарку вообще не выгодно стало брать, чтоб Логан 800к начал стоить! Вот тогда на Приору будут очереди на год вперёд
Ничего из этого не выйдет ) просто те кто торговал хлебом - поставят цены на булку 1000р и дальше будут ездить на лексусах ) а экономику будет ждать новый дефолт... доказано много раз )

Развитие возможно только в условиях нормальной конкуренции... сколько рестайлингов сществующих моделей и сколько новых моделей или их кузовов выпущено любым известным брендом ? каждый год что то новое...
сколько моделей за последние 10 лет сменил Ваз ? - вот результат политики протекционизма.
И пока люди защищают не себя а абсолютно ЧУЖОЙ частный завод - развития не будет.
Надо стоять за тех кто хочет развиваться - требовать улучшений, а я вижу на форумах одно и тоже... "мы же рукастые мыжики - сами свой Патриот отремонтируем - иначе ты вроде как не мужик" а на деле мужик то именно тот, кто может отстоять своЁ - за что заплатил.
Я вообще никак не стою на стороне Тойоты - но на данный момент это лучшее сочетание для моей жизни... если завтра они обсерутся и провалятся - я найду новый идеал но обожествлять я ни один завод не собираюсь...
п.с. лично сам люблю Тойоту, Форд, Ауди.
kot,,perm вне форума  
Вверх