Re: Приора vs иномарка ... часть 9
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ничего из этого не выйдет ) просто те кто торговал хлебом - поставят цены на булку 1000р и дальше будут ездить на лексусах ) а экономику будет ждать новый дефолт... доказано много раз )
Развитие возможно только в условиях нормальной конкуренции... сколько рестайлингов сществующих моделей и сколько новых моделей или их кузовов выпущено любым известным брендом ? каждый год что то новое...
сколько моделей за последние 10 лет сменил Ваз ? - вот результат политики протекционизма.
И пока люди защищают не себя а абсолютно ЧУЖОЙ частный завод - развития не будет.
Надо стоять за тех кто хочет развиваться - требовать улучшений, а я вижу на форумах одно и тоже... "мы же рукастые мыжики - сами свой Патриот отремонтируем - иначе ты вроде как не мужик" а на деле мужик то именно тот, кто может отстоять своЁ - за что заплатил.
Я вообще никак не стою на стороне Тойоты - но на данный момент это лучшее сочетание для моей жизни... если завтра они обсерутся и провалятся - я найду новый идеал но обожествлять я ни один завод не собираюсь...
п.с. лично сам люблю Тойоту, Форд, Ауди.
|
Это я всё понимаю. Я и сам люблю Тойоту и другие концерны. Это как в анекдоте: Пап, я хочу пирожок! Я тоже хочу пирожок, но деньги есть только на водку!