Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2011, 23:35   #813
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
во первых вы себя не ограничивайте только этой веткой - может поймёте, что для большинства это действительно важно, но далеко не всегда на первом месте. Во вторых про ломучесть и ресурс - дык эта песня пошла от владельцев бу пр. Так что начните с того что-бы высказывать это тем кто эту песню начал а не валить с больной головы на здоровую.
Ну вобще то песня точно не от владельца Пр ))) ибо на всех российских форумах песня одна практически от всех владельцев - это основные аргументы их выбора, дешевый ремонт, дешевые запчасти, доступность запчастей, простота ремонта...
я на многих форумах бывал и всезде слышал именно эту песню )
от владельца Пр можно услышать только про сверхнадежность и неломучесть - и уж как ни крути а если одни говрят о доступности запчастей и ремонте а другие о надежности и качестве - может быть доля правды в этом есть?
так же как и массовое мнение что в немцах материалы лучше - ведь тоже спорить трудно ) у них почти половина моделей это премиум а те что народные тоже собраны из качественных материалов... минимум пластика, максимум венилов и кожи... так же как и разговоры о расходе за гранды и Тахи ) да - они действительно едят больше чем легковые авто ))) что и было много лет причиной непонимания - психологический барьер расхода в 20л не давал спокойно спать.... и лишь теперь многие просто не обращают на это внимания...
Как сказал один знакомый (Ровер Вог) да капризный он, да часто по мелочам приходиться ездить в сервис... но блин лучше то на сегодня ничего нет ....
а ведь он в чем то прав - состояние позволяет платить за капризы техники и он каждый день наслаждается самыми дорогими материалами, музыкой, динамикой супермоментного двигателя, экстерьером, да и просто чувак реально в этой крепости на много спокойней в жизни...
У меня были все отечественные авты - от Луаза до Газели и Камаза ) есть в них свои плюсы, есть реально машину которые нравятся... (среди Вазов тоже) но хвалить сегодня АвтоВаз я не могу - это частное предприятие, учитывающее интересы узкого круга, поддерживаемое тем же узким кругом на самом высоком уровне...о машинах там давно никто не думает.... главное сделать так что бы брали... и в расход идет всЁ что можно...
Приора реально могла бы считаться хорошим авто и я понимаю тех кто нашел в ней своЁ - но современные методы защиты этого завода заставляют большинство НЕНАВИДЕТЬ эту марку, страдает в итоге и имидж авто и клиенты (вопрос престижа) и все вокруг... ибо им приходится платить за иномарки бОльше чем нужно..

Так если Приоры и Калины на столько хороши - почему не опустить пошлины ? ведь конкурентов нет ) бояться нечего, лучшие по показателям, лучшие по характеристикам, лучшие по всему.... и запчасти и сервис и все остальное .....
почему ж на новую Короллу пошлина 250т.р. ) ? человека покупая Короллу по сути заставляют купить еще Калину ) только её не дают )))

итак - вы готовы выступить за отмену пошлин ?
kot,,perm вне форума  
Вверх