Цитата:
Сообщение от Escander
во первых вы себя не ограничивайте только этой веткой - может поймёте, что для большинства это действительно важно, но далеко не всегда на первом месте. Во вторых про ломучесть и ресурс - дык эта песня пошла от владельцев бу пр. Так что начните с того что-бы высказывать это тем кто эту песню начал а не валить с больной головы на здоровую.
|
Ну вобще то песня точно не от владельца Пр ))) ибо на всех российских форумах песня одна практически от всех владельцев - это основные аргументы их выбора, дешевый ремонт, дешевые запчасти, доступность запчастей, простота ремонта...
я на многих форумах бывал и всезде слышал именно эту песню )
от владельца Пр можно услышать только про сверхнадежность и неломучесть - и уж как ни крути а если одни говрят о доступности запчастей и ремонте а другие о надежности и качестве - может быть доля правды в этом есть?
так же как и массовое мнение что в немцах материалы лучше - ведь тоже спорить трудно ) у них почти половина моделей это премиум а те что народные тоже собраны из качественных материалов... минимум пластика, максимум венилов и кожи... так же как и разговоры о расходе за гранды и Тахи ) да - они действительно едят больше чем легковые авто ))) что и было много лет причиной непонимания - психологический барьер расхода в 20л не давал спокойно спать.... и лишь теперь многие просто не обращают на это внимания...
Как сказал один знакомый (Ровер Вог) да капризный он, да часто по мелочам приходиться ездить в сервис... но блин лучше то на сегодня ничего нет ....
а ведь он в чем то прав - состояние позволяет платить за капризы техники и он каждый день наслаждается самыми дорогими материалами, музыкой, динамикой супермоментного двигателя, экстерьером, да и просто чувак реально в этой крепости на много спокойней в жизни...
У меня были все отечественные авты - от Луаза до Газели и Камаза ) есть в них свои плюсы, есть реально машину которые нравятся... (среди Вазов тоже) но хвалить сегодня АвтоВаз я не могу - это частное предприятие, учитывающее интересы узкого круга, поддерживаемое тем же узким кругом на самом высоком уровне...о машинах там давно никто не думает.... главное сделать так что бы брали... и в расход идет всЁ что можно...
Приора реально могла бы считаться хорошим авто и я понимаю тех кто нашел в ней своЁ - но современные методы защиты этого завода заставляют большинство НЕНАВИДЕТЬ эту марку, страдает в итоге и имидж авто и клиенты (вопрос престижа) и все вокруг... ибо им приходится платить за иномарки бОльше чем нужно..
Так если Приоры и Калины на столько хороши - почему не опустить пошлины ? ведь конкурентов нет ) бояться нечего, лучшие по показателям, лучшие по характеристикам, лучшие по всему.... и запчасти и сервис и все остальное .....
почему ж на новую Короллу пошлина 250т.р. ) ? человека покупая Короллу по сути заставляют купить еще Калину ) только её не дают )))
итак - вы готовы выступить за отмену пошлин ?