Цитата:
Сообщение от Hamman95
Чтото давно на эту ветку не заходил никто. НО надеюсь ктонибудь из знатоков заглянет!!! Короче у меня такая проблема... На водительской двери кнопкой правый передний стеклоподъемник только открывался и к томуже кнопка действовала наоборот. На "своей" двери этот эсп и поднимал и опускал но также кнопка действовала наоборот. Электрик покопался и объявил что видимо накрылся блок управления электропакетом. Приобрел блок, поменял- ситуация не изменилась вообще. Тогда он объявил виновным блок с кнопками на водительской двери. Купил и этот блок - ситуация изменилась, все стало работать но кнопки также работали наоборот. Тогда электрик покопавшись с проводами на правой двери сделал так что пасажирская кнопка заработала правильно но с водительской стороны это шаманство не помогло. Через 2 часа мне это надоело и я попросил его оставить как есть типа одна наоборот работающая кнопка мне не мешает  Но вдруг обнаружилась новая проблема  Не блокируются и не разблокируются с ключа двери. Стало ясно что новый блок нужно переобучить... после минимум 20 попыток стало ясно что переобучение не удается. Возвращаем родной блок все работает кроме эсп, ставим новый блок - эсп работает но блок не переобучается!!!
Знаю что описал ситуацию слишком запутанно но надеюсь кто нить поймет и подскажет что делать. 
|
Этого электрика надо гнать в шею! Элементарная вещь - перепутаны местами провода на электромоторе стеклоподьемника. Контроллер и модуль двери оставить родные, новые пусть купит этот горе-электрик...