Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 00:30   #815
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
kot,,perm, Звиняй! Вопрос думаю не мне задан, но тем не менее...
Совсем за отмену - не готов! За снижение - да! Для реального обострения конкуренции! Любое развитие возможно только в условиях конкуренции! И что б каждому, кто заплатил пошлину, присылали полный отчёт - куда были потрачены его деньги, с номерами операций, счетов и т.д. Т.е. что бы, человек мог проверить...
Как то так...
P.S. Хотя... Эт фантастиш...(((
Дак все верно ведь говоришь - подпишусь под каждым словом - я тоже не за то что бы совсем убрать пошлины, если они помогают - пускай будут но ведь во всем мире они 15-20% но не 50% на новые и не 150% на подержанные )
ведь самое смешное что опусти пошлины и не будет уже бойни - добрая половина вообще успокоится и забудет про смену авто, купив одну хорошую машину...
и 140 млрд можно будет потратить на реальные вещи и проблемы а не на Автоваз ))) а сколько еще млрд они обналичат через эту конторку ? наших с вами млрд ....
пускай Ваз развивается... пускай лезет на другие рынки как это делают все компании, пускай в Германию лезут - путин мог бы использовать свой "ресурс" )
можно было бы другие дружественные страны лезть - строить салоны, налаживать сервис - пажаласта )))
kot,,perm вне форума  
Вверх