Цитата:
Сообщение от Pulkins_
kot,,perm, Звиняй! Вопрос думаю не мне задан, но тем не менее...
Совсем за отмену - не готов! За снижение - да! Для реального обострения конкуренции! Любое развитие возможно только в условиях конкуренции! И что б каждому, кто заплатил пошлину, присылали полный отчёт - куда были потрачены его деньги, с номерами операций, счетов и т.д. Т.е. что бы, человек мог проверить...
Как то так...
P.S. Хотя... Эт фантастиш...(((
|
Дак все верно ведь говоришь - подпишусь под каждым словом - я тоже не за то что бы совсем убрать пошлины, если они помогают - пускай будут но ведь во всем мире они 15-20% но не 50% на новые и не 150% на подержанные )
ведь самое смешное что опусти пошлины и не будет уже бойни - добрая половина вообще успокоится и забудет про смену авто, купив одну хорошую машину...
и 140 млрд можно будет потратить на реальные вещи и проблемы а не на Автоваз ))) а сколько еще млрд они обналичат через эту конторку ? наших с вами млрд ....
пускай Ваз развивается... пускай лезет на другие рынки как это делают все компании, пускай в Германию лезут - путин мог бы использовать свой "ресурс" )
можно было бы другие дружественные страны лезть - строить салоны, налаживать сервис - пажаласта )))