Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 01:02   #817
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
У нас (в Москве и МО) полно старых советских/российских автомобилей, многим из которых более 20-30-40 и т.д. лет. А вот встретить живой опель тех годов не возможно, они давно уже сгнили. Где такие опеля как кадет, аскона, рекорд, омега, сенатор, фронтера ?
патамуша их владельцы еще тогда пересели на Ино и после 20-ти лет 5-й владелец забил и оставил гнить.... пересев на более свежий лет 10-ти а второй и третий владельцы на новые..... может и Опеля.....
а владельцу 40-летних жигулей расчитывать не на что... вот и ездит он до последнего..
На ходу можно поддержать любой утиль, как бы он не назывался - любое ведро можно наладить и оно поедет..... и не надо чесать про то что русские танко-жигули еще живее всех живых а Опеля все сгнили уже и их нету )
это как в анекдоте про японцев - "не можем мы понять - вместо того что бы дороги делать, вы подвеску усиливаете..." )
а вообще фантазия отличная ) вам бы вектор еще )))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Может у тебя само отношение к автомобилю другое? Если задаться целью, то можно и мерседес об****ть)))
Дак он вроде и не обсирал - ведь и вправду, я тоже тогда ездил на десятых и щас на Приоре хоть и рееедко - ну ничего нового я не увидел, панель, приборка, фары ) как ехала тогда машина так и едет... ты попробуй 110-ю короллу потом пересядь в 120-ю и в 150-ю ))) 1999 год 2004год и 2007год ... такое чувство что это вообще разные марки не то что модели )))
первая низкая, компактная и мягкая, вторая высокая, просторная и мягкая и уже валкая и даже быстрая ) третья вообще не пойми ))) широкая, высокая, жесткая как болид формулы ) рулится как Заряженный Сивик, Едет на удивление тоже не овосч... и если машину в деталях смотреть то трансмиссия эволюционирует, двигатели один другого лучше, подвеска от мягкой пришла к жесткой, руль от ваты пришел к ралийному ) эргономика от лежачей через вертикальносидячую пришла к обоим видам - кому что нужно )
посомтри на камри - от 10-го до 40-го кузова - тоже разные как мальчик и девочка ) садясь в Старый хендай Соната я видел одну машину - садясь в новую сонату я вижу что то небывалое.....
Поверь - пересев с десятки на Приору - я не нашел 10 отличий....
п.с. я не ругаю Приору - я знаю что за машина, но назвать её новой я не могу ...
снимите двери и крылья - поставьте рядом и вы не найдете отличий....
а теперь глянь на акцент и солярис ) ну явно изменилась машина )))
kot,,perm вне форума  
Вверх