Цитата:
Сообщение от 735
У нас (в Москве и МО) полно старых советских/российских автомобилей, многим из которых более 20-30-40 и т.д. лет. А вот встретить живой опель тех годов не возможно, они давно уже сгнили. Где такие опеля как кадет, аскона, рекорд, омега, сенатор, фронтера ?
|
патамуша их владельцы еще тогда пересели на Ино и после 20-ти лет 5-й владелец забил и оставил гнить.... пересев на более свежий лет 10-ти а второй и третий владельцы на новые..... может и Опеля.....
а владельцу 40-летних жигулей расчитывать не на что... вот и ездит он до последнего..
На ходу можно поддержать любой утиль, как бы он не назывался - любое ведро можно наладить и оно поедет..... и не надо чесать про то что русские танко-жигули еще живее всех живых а Опеля все сгнили уже и их нету )
это как в анекдоте про японцев - "не можем мы понять - вместо того что бы дороги делать, вы подвеску усиливаете..." )
а вообще фантазия отличная ) вам бы вектор еще )))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от 735
Может у тебя само отношение к автомобилю другое? Если задаться целью, то можно и мерседес об****ть)))
|
Дак он вроде и не обсирал - ведь и вправду, я тоже тогда ездил на десятых и щас на Приоре хоть и рееедко - ну ничего нового я не увидел, панель, приборка, фары ) как ехала тогда машина так и едет... ты попробуй 110-ю короллу потом пересядь в 120-ю и в 150-ю ))) 1999 год 2004год и 2007год ... такое чувство что это вообще разные марки не то что модели )))
первая низкая, компактная и мягкая, вторая высокая, просторная и мягкая и уже валкая и даже быстрая ) третья вообще не пойми ))) широкая, высокая, жесткая как болид формулы ) рулится как Заряженный Сивик, Едет на удивление тоже не овосч... и если машину в деталях смотреть то трансмиссия эволюционирует, двигатели один другого лучше, подвеска от мягкой пришла к жесткой, руль от ваты пришел к ралийному ) эргономика от лежачей через вертикальносидячую пришла к обоим видам - кому что нужно )
посомтри на камри - от 10-го до 40-го кузова - тоже разные как мальчик и девочка ) садясь в Старый хендай Соната я видел одну машину - садясь в новую сонату я вижу что то небывалое.....
Поверь - пересев с десятки на Приору - я не нашел 10 отличий....
п.с. я не ругаю Приору - я знаю что за машина, но назвать её новой я не могу ...
снимите двери и крылья - поставьте рядом и вы не найдете отличий....
а теперь глянь на акцент и солярис ) ну явно изменилась машина )))