Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 03:42   #820
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну вобще то песня точно не от владельца Пр )))
ветку привет с дв с самого начала почиатйте, что-бы потом не устверждать что тут и как с самого начала на форуме было.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
итак - вы готовы выступить за отмену пошлин ?
А какой мой интерес? Исключително за компанию? "Нехорошие человеки" от партии автомобилистов, активно сливавшее дезу про русавто, немалая доля неадекватов и скрытых неадекватов (те из которых амно прёт только когда синие) с дрома и схожих ресурсов смешивали с грязью владельцев русавто и обвиняли их практически во всех проблемах страны... и мне теперь с ними "выступить"?
Можно и выступить, но с этими - только за большие деньги, чего они мне никогда не предложат.

PS Скажем так: я не особо против но про выступления выше...

Для 3-5 областей (но никак не более!) можно было-бы ввести особое положение (с условием, что эти авто не менее 300 дней в году проводят в пределах этих областей а не западнее), но разве у нас федеративное государство?!