Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 10:48   #145
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
стаканы от такого смещения оси опоры не выдут раньше из строя?
Нет. Я с такими опорами откатал чуть больше 15 тысяч. Как я писал раньше рассыпались подшипники и сама опора порвалась (кто его знает, когда именно это всё произошло, т.к. посторонних звуков и стуков я не заметил). Но со слов Jar АСОМИ сейчас переработала свою опору. Будем наедятся, что теперь она не подведёт.
Всегда уважал продукцию этого концерна.

Так же могу подтвердить слова Jar по поводу угла Кастера, очень хорошие ощущения, очень нравилось как машинка прямо старалась ехать. Сейчас стоят обычные опоры. Чего-то не хватает!