Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 11:29   #564
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
Подумайте об этом
Да мне-то что думать?!
Вся европа ездит и не парится. Причём не на неубиваемых вечных прульках лохматых годов, а на нормальных авто.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Покажите мне что то французское в таких же условиях?
Пожалуйста. И это не крузак с диких размеров атмосферником, а common rail от французов небольшого объёма.
Цитата:
но с чем связан такой фанатизм к иномрке, да еще и такой редкой?
Это не фанатизм. Фанатизм как раз у вас и у ХМЫРя. У него - перед немцами, у вас - перед странными наборами буквацыфыр (триэфйэ, семьжыбы, двакуэсйу и т.д.). Я же просто указал на общепринятый в цивилизованном мире факт. Россия к этом миру не относится, судя по полученным отзывам.
Цитата:
Французов у нас по крайней мере покупают либо оригиналы либо те у кого мало денег.
Цена у них вполне на уровне одноклассников.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А кто тебе сказал, что ВЫДУМАННЫЕ ТОБОЙ ПОСТУЛАТЫ ВЕРНЫ ?
Вы же сами мне это и вкачиваете в ваших постах.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А к французским иномаркам это относится?
К любым. Просто к прулькам это, как оказалось, относится в гораздо большей степени.

И кстати, ты никак не хочешь понять, что я никогда тут не зачёсывал про машину в целом. Я говорил лишь о PSAшном HDi, не более того. А машина - это не только двигатель.
soulmaster вне форума  
Вверх