Цитата:
Сообщение от Escander
А какой мой интерес? Исключително за компанию? "Нехорошие человеки" от партии автомобилистов, активно сливавшее дезу про русавто, немалая доля неадекватов и скрытых неадекватов (те из которых амно прёт только когда синие) с дрома и схожих ресурсов смешивали с грязью владельцев русавто и обвиняли их практически во всех проблемах страны... и мне теперь с ними "выступить"?
Можно и выступить, но с этими - только за большие деньги, чего они мне никогда не предложат.
PS Скажем так: я не особо против но про выступления выше...
|
При чем тут ресурсы и неадекваты ? я щас говорю за представителей вашего Клана ) за фанатов марки и тд... ведь когда пошлины задирали - все кто мог в ладоши хлопали, а неадекваты типа меня на дроме в подобных спорах говорили "рано радуетесь - хуже будет именно нам с вами, а не только нам" что и наблюдается - ценник на Приору скоро достигнет 500тыщ ) а бензин уже давно перевалил отметку в 1 доллар )
я говорю про вас ребята - щас то вы готовы выступать за отмену или радикальное снижение пошлин ? или до сих пор ради одного мелкого завода готовы хоронить всю страну ?
Только представьте себе ч то в тот период когда пошлины задирали - люди бы вместо ЗА все как один кричали бы ПРОТИВ ! ну сотрудников Ваза мы в расчет не берем, иначе бы они просто работу потеряли и все )
вот тогда наши два суслика реально озадачились бы, если бы на митингах и приоры были и Калины и Газели ... вот тогда встает вопрос - когда вся старна против и сторонников у тебя нет - ты одним росчерком пера можешь стать врагом народа )
Что делать ? получается что надо что то менять ? значит люди не довольны ? их не устраивают эти машины ? надо привлечь новое ?
неееет это фантастика - вершок видел что на их стороне вся масса - все защищают свои Приоры а значит еще прохавают лет 20-ть... мы для вида производства привлекать будем ) и что ? Камри стала хоть на рубль дешевле ? а ведь это реальные действия - построили производство, наняли людей - рабочие места....где результат ? да вас кинули ребята ) и следующий завод будет таким же кидаловом - а все потому что ни Тойота ни кто другой не имеют права тут просто так цены устанавливать - им диктуют ! и что дальше ? много мы поимели от открытия новых производств ? сколько моделей сегодня в старне производят ? да мы привлекли 15 автобрендов и все они теперь платят нашим гражданам зарплату а старне налоги ) круто ) где результат ? сотрудников то на этих произхводствах ЕДИНИЦЫ - поэтому спасенных то тоже единицы)
а вы все защищаете и защищаете )))
я то давно смирился с этой массовой позицией, этот народ всегда все терпел и бенз в ближайшее время дойдет до 60!р а вы все будите кричать Приора !!! Калина !!! долой иномарки....)
Как бы мне не симпатизировала Приора - я уже чисто из принципа не смог бы её купить т.к. это означает что ты поддержал волосатую рученку и дал возможность своровать еще больше ...
очнитесь ) кинув этот заводик лет 5 назад вы бы щас наблюдали такие модели как Ваз-Сиид Ваз-Астра ) итд....
но чувствую что еще ваши внуки будут владеть замечательным автомобилем Приора.