Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 11:25   #826
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
А какой мой интерес? Исключително за компанию? "Нехорошие человеки" от партии автомобилистов, активно сливавшее дезу про русавто, немалая доля неадекватов и скрытых неадекватов (те из которых амно прёт только когда синие) с дрома и схожих ресурсов смешивали с грязью владельцев русавто и обвиняли их практически во всех проблемах страны... и мне теперь с ними "выступить"?
Можно и выступить, но с этими - только за большие деньги, чего они мне никогда не предложат.
PS Скажем так: я не особо против но про выступления выше...
При чем тут ресурсы и неадекваты ? я щас говорю за представителей вашего Клана ) за фанатов марки и тд... ведь когда пошлины задирали - все кто мог в ладоши хлопали, а неадекваты типа меня на дроме в подобных спорах говорили "рано радуетесь - хуже будет именно нам с вами, а не только нам" что и наблюдается - ценник на Приору скоро достигнет 500тыщ ) а бензин уже давно перевалил отметку в 1 доллар )
я говорю про вас ребята - щас то вы готовы выступать за отмену или радикальное снижение пошлин ? или до сих пор ради одного мелкого завода готовы хоронить всю страну ?

Только представьте себе ч то в тот период когда пошлины задирали - люди бы вместо ЗА все как один кричали бы ПРОТИВ ! ну сотрудников Ваза мы в расчет не берем, иначе бы они просто работу потеряли и все )
вот тогда наши два суслика реально озадачились бы, если бы на митингах и приоры были и Калины и Газели ... вот тогда встает вопрос - когда вся старна против и сторонников у тебя нет - ты одним росчерком пера можешь стать врагом народа )
Что делать ? получается что надо что то менять ? значит люди не довольны ? их не устраивают эти машины ? надо привлечь новое ?
неееет это фантастика - вершок видел что на их стороне вся масса - все защищают свои Приоры а значит еще прохавают лет 20-ть... мы для вида производства привлекать будем ) и что ? Камри стала хоть на рубль дешевле ? а ведь это реальные действия - построили производство, наняли людей - рабочие места....где результат ? да вас кинули ребята ) и следующий завод будет таким же кидаловом - а все потому что ни Тойота ни кто другой не имеют права тут просто так цены устанавливать - им диктуют ! и что дальше ? много мы поимели от открытия новых производств ? сколько моделей сегодня в старне производят ? да мы привлекли 15 автобрендов и все они теперь платят нашим гражданам зарплату а старне налоги ) круто ) где результат ? сотрудников то на этих произхводствах ЕДИНИЦЫ - поэтому спасенных то тоже единицы)
а вы все защищаете и защищаете )))
я то давно смирился с этой массовой позицией, этот народ всегда все терпел и бенз в ближайшее время дойдет до 60!р а вы все будите кричать Приора !!! Калина !!! долой иномарки....)
Как бы мне не симпатизировала Приора - я уже чисто из принципа не смог бы её купить т.к. это означает что ты поддержал волосатую рученку и дал возможность своровать еще больше ...
очнитесь ) кинув этот заводик лет 5 назад вы бы щас наблюдали такие модели как Ваз-Сиид Ваз-Астра ) итд....
но чувствую что еще ваши внуки будут владеть замечательным автомобилем Приора.
kot,,perm вне форума  
Вверх