Цитата:
Сообщение от 735
На чем же я тогда езжу? Если отталкиваться от твоих слов моя машина ездит от сервиса к сервису, но это не так.
|
ВАЗ не ездеет, а живет своей отдельной жизнью, под которую его владелец должен подстраиваться. Так еще 40 лет назад начали говорить автомобилисты и с тех пор ничего не изменилось, кроме того, что спасая этот АвтоВАЗ, мы утопили надежды наших сограждан на номальный качественный иностранный автомобиль по вменяемой цене и похоже, что утопили навсегда.
Цитата:
Может у тебя само отношение к автомобилю другое? Если задаться целью, то можно и мерседес об****ть)))
|
Обычное здраво-критичное отношение. Мне нет нужды восхвалять свою машину, как тебе Приору. Я обо всех своих машинах говорил, как есть, без сказок про 200 тыс пробегов с минимальными вложениями и раздирании всех и вся со светофоров. Я просто владею инопромом с гораздо большим удовольствием, чем владел ВАЗом.
Цитата:
У меня да, с минимальными вложениями бегают.
|
Роб, я же сказал на меня эти мантры не действуют. Знаю я, что такое ВАЗ, в том числе и по Приоре.
Цитата:
А у Идеолога (если верить его байкам из склепа 20.000 а не 200.000км., которые почему то уже несколько месяцев не переходят в 21.000)))
|
Роб, уволь меня, пожалуйста, от ваших с Идеологом подробностей в

кидании. Для меня ваши байки выглядят обинаково.