Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 12:47   #445
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Ismir Посмотреть сообщение
Да все верно, я после всего произошедшего сам стал сомневаться в профессионализме этих мотористов. Но сложилось все именно так, вполне возможно это все возвратилось мне за сэкономленные деньги на ремонт.

А ролик действительно отломился от ножки металлической. То есть он сам даже внешне казался целым, а ножка осталась в двигателе. Не знаю, как они ее оттуда вытащили. Есть у меня фотографии только двигателя, что то не подумал сфоткать ролик.

В принципе замена поршневой группы была моей инициативой. Поскольку, как то мне говорили, якобы может произойти так, что шатун от удара поршня, может погнуться вроде совсем незначительно и этого будет достаточно чтобы машина жрала масло. Ну или может поршень сам деформироваться на 1/100 мм и будут тоже такие последствия. То есть я не утверждаю, может это все байки, но на тот момент это для меня было решающим фактором решиться на замену. В принципе я почти доволен. Ну конечно не считая затрат)
Всем привет!!! Судя по нагару на поршнях, возможно ты поршневую поменял не зря. ИМХО))) Удачи!!!
Если конечно это не следы первого криворукого ремонта, где тебе по меткам не попали.
Alexx22 вне форума  
Вверх