Re: Проблемы с ГРМ(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, зависание клапанов и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Ismir
Да все верно, я после всего произошедшего сам стал сомневаться в профессионализме этих мотористов. Но сложилось все именно так, вполне возможно это все возвратилось мне за сэкономленные деньги на ремонт.
А ролик действительно отломился от ножки металлической. То есть он сам даже внешне казался целым, а ножка осталась в двигателе. Не знаю, как они ее оттуда вытащили. Есть у меня фотографии только двигателя, что то не подумал сфоткать ролик.
В принципе замена поршневой группы была моей инициативой. Поскольку, как то мне говорили, якобы может произойти так, что шатун от удара поршня, может погнуться вроде совсем незначительно и этого будет достаточно чтобы машина жрала масло. Ну или может поршень сам деформироваться на 1/100 мм и будут тоже такие последствия. То есть я не утверждаю, может это все байки, но на тот момент это для меня было решающим фактором решиться на замену. В принципе я почти доволен. Ну конечно не считая затрат)
|
Всем привет!!! Судя по нагару на поршнях, возможно ты поршневую поменял не зря. ИМХО))) Удачи!!!
Если конечно это не следы первого криворукого ремонта, где тебе по меткам не попали.
|