Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 12:51   #573
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
bamb,Франция так-то не маленькое государство.
французы любят все французское, и это совсем не удивительный факт

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я вообще в последнее время ценить автоваз стал (приору).
езжу пока на приоре, вот как шум в свое время, жду астру нью.
Начинаю прикидывать скок денег надо будет на обслуживание, если чего сломается и не гарантийный случай будет, сколько денег надо на зим резину и колёса.
Конечно если покупаешь машину стоимость в 700 т.р., деньги то на обслуживание найдуться, но в сравнении с приорой сумма чувствительная, мысль что авто новое и лет 5 присматривая за ней я откатаюсь без вложений меня успокаивает.
ну , как бы стоимость резины на Приору и иномарку-одноклассника не может отличаться, нет такого правила чтобы ездить на Приоре обутым лишь в отечественную резину и наоборот . Можно взять с дисками, на размер меньше. Больше печалит стоимость каско, т.к. ремонт может быть или не быть, а новую машину без страховки покупать опасненько ))
bamb вне форума  
Вверх