Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 14:35   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а зачем им тащить?) топ гир смотрел когда нибудь?)) там вот бывают задания у них купить чо нибудь бушное... так вот была там как то тема что то типа "что может купить студент имея 5тыщ фунтов) так вот один приехал на бмв м5 95г с пробегом 100с копейками, второй на лексусе лс 97г на чем приехал третий не помню)) кажись на альфе спайдер... и это они не на последние деньги брали, сдача оставалась существенная нафига им при таких ценах заморачиваться с японией?)
Я прекрасно помню эту передачу. Там тема была - машина для студента. Так вот там у них бу стоят реально копейки. Вот только страховка этих "болидов" для студентов выходила примерно в ту же сумму, что и стоит сам болид
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это как я буду считать?) я хз как там в англии...
я тоже хз. потому и не привожу тут всякие сомнительные статистические выводы.
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Шведам только это не говорите.
А что, "мужики-тот не знают" что ли?
soulmaster вне форума  
Вверх