Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 17:17   #837
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался! Откуда им взяться.
Вам их не будет, может своей головой научитесь думать, а нет - так это не моя забота.

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Нет, я бы еще понял, если бы Вы сказали:
Мне нечем заниматься как классифицировать дезу? У вас на это время есть - вперёд, но только до того как я отписался а не после, исключительно длоя того что-бы поспорить.

Добавлено через 2 минуты
kot,,perm, прочетает "Привте с ДВ" с самого начала - тогда и поговорим а пока вы пишите всякую ерунду, не соответсвующую тому, что фактически писалось на этом форуме за последние несколько лет. Свою похзицию я озвучил и не встани никогда на позицию чудаков на букву м, которые мне ставили в притензию то, что у меня было авто ненавистной им марки... ещё-бы всяких сопляков с дрома и т.п. спрашивал на чём мне ездить!

Добавлено через 1 минуту
sanchez 77, слишком много буков, даже читать не стану - времени жалко!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Проблемы породило абсолютно бездарное планирование городов
почему это бездарное? На тот момент когда планировалось какие вводные были таким и следовали.