Цитата:
Сообщение от sanchez 77
. Добавлю еще, пыльники ШРУСов, если проспал, то сами гранатки, а что пыльник, что гранатку менять, работенка все одно одинаково стоит. Да, еще все подшипники ступичные менял к этому пробегу.
|
Проще найти чего не менял.

Разве что набалдашник с палки коробки, хотя весь механизм с кулисами тоже менял. Сидухи передние и то сменил, но фордовские с Эскорта. У родных все спинки перекособочило.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а БМВ может проехать 200 т.км с минимальными вложениями разве? 
|
Может гораздо больше, если правильно и вовремя проводить регламентные работы. Сверх регламента не просит ничего, главное с самого начала определиться, потянете вы его (регламент) или нет. Никаких иных сюрпризов бмв не принесет.
Цитата:
На самом деле восьмерики были более сыпучие. у меня тоже восьмерик был 88 года. чепырки у торговых по 120 т.км отъезжали без особых проблем
|
Не факт. Вся автомобильная общественность, тусующаяся рядом с ВАЗом знала, что ВАЗовские машины до 93г. выпуска были гораздо лучше по качеству изготовления, далее этого года ВАЗ ушел в полный штопор по качеству. Кстати мой восьмерик был ноября 92 года, в 96г взял 21099 - вот это была хламида. Хуже из машин по качеству я ничего не видел.