Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 18:54   #858
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
. Добавлю еще, пыльники ШРУСов, если проспал, то сами гранатки, а что пыльник, что гранатку менять, работенка все одно одинаково стоит. Да, еще все подшипники ступичные менял к этому пробегу.
Проще найти чего не менял. Разве что набалдашник с палки коробки, хотя весь механизм с кулисами тоже менял. Сидухи передние и то сменил, но фордовские с Эскорта. У родных все спинки перекособочило.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
а БМВ может проехать 200 т.км с минимальными вложениями разве?
Может гораздо больше, если правильно и вовремя проводить регламентные работы. Сверх регламента не просит ничего, главное с самого начала определиться, потянете вы его (регламент) или нет. Никаких иных сюрпризов бмв не принесет.
Цитата:
На самом деле восьмерики были более сыпучие. у меня тоже восьмерик был 88 года. чепырки у торговых по 120 т.км отъезжали без особых проблем
Не факт. Вся автомобильная общественность, тусующаяся рядом с ВАЗом знала, что ВАЗовские машины до 93г. выпуска были гораздо лучше по качеству изготовления, далее этого года ВАЗ ушел в полный штопор по качеству. Кстати мой восьмерик был ноября 92 года, в 96г взял 21099 - вот это была хламида. Хуже из машин по качеству я ничего не видел.

Последний раз редактировалось Krest33; 02.08.2011 в 19:09.
Krest33 вне форума  
Вверх