Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 19:09   #859
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Не... даже помыслом кидаться какашкой не было) отзыв считаю вполне адекватным-относящийся к действительности)
р.s хотел спросить
Да конечно, все что пишут плохого про приору это бред, все что плохого за другие марки это вполне адекватно. Наглядная позиция XDD
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
я правильно понял,что за 40 тыр вы сточили заднии колодки? на ручнике что ли ездили?))
Если я услышал скрежет в заднем тормозном барабане, и вскрыв его обнаружил, что колодка сточена до металла, я что, не должен был менять ее, так как видите-ли по мануалу ей ходить и ходить? Ну ручник это отдельная песня, долго ездить на нем все равно не получится, растянется и все, почитай что есть, что нет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Для пишущих в режиме "дурочка", официалоьный язык форума ..... - ищите правильный ответ в правилах, фанатик марки опель.
Да ладно, не волнуйтесь вы так, лучше на родном языке постарайтесь писать грамотно. XDD
sanchez 77 вне форума  
Вверх